Montag, 14. Dezember 2015

Quinoa Chia Granola - das ungekochte Wundermüsli

Quinoa ungekocht in einem Müsli? Kaum zu glauben, aber wahr! Und vor allem schmecken tut es – grandios!

Also ran an die Zutaten und schnell ein Blech in den Ofen schieben.

Was Ihr braucht:
  • 300g weißes Quinoa
  • 100g feine Haferflocken
  • 30g Chia Samen
  • 100g gehakte Nüsse nach Deiner Wahl
  • 100g Kokosflocken
  • 50g Kokosöl
  • 2-3 EL Ahornsirup
  • 1 TL gemahlene Vanille


Wie funktioniert das Müsli:
  • Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Nüsse kurz in den Mixer geben und grob crashen.
  • Gewaschenes Quinoa, Haferflocken, Chia Samen, gehakte Nüsse, Kokosflocken und die gemahlene Vanille in eine Schüssel geben und vermischen.
  • Kokosöl in einem Topf bei geringer Wärme flüssig werden lassen und mit dem Ahornsirup vermischen.
  • Zu den Zutaten in den Topf geben und alles gründlich mixen.
  • Das Müsli auf ein Backblech mit Backpapier geben und ca. 20-25 Minuten im Ofen rösten lassen.
  • Fertig ist es und Bon Appetit.



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