Diese Woche bin ich mal wieder dran. Und das spiegelt sich natürlich auch gleich in der Küche wieder. Schnell muss es gehen. Ohne viel Aufwand. Und vor allem der Seele gut tun... und genau diese Kriterien erfüllt dieses Rezept.
Zutaten:
- 1-2 Packungen Feta
- 5-10 Tomaten
- Olivenöl
- Kräuter der Provence
Anleitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Je nach Größe der Tomaten, diese halbieren und vierteln.
- Mit künstlerischer Freiheit in die Auflaufform werfen.
- Feta in Streifen schneiden und zwischen den Tomaten drapieren.
- Den Rest Feta drüber krümeln.
- Ein wenig Olivenöl über dem Zutaten verteilen.
- Mit Kräuter bestreuen.
- Für rund 20-30 Minuten in den Ofen.
- Am Ende kurz noch den Grill für die gewünschte Bräune anstellen.
- Bon Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen