Quinoa ungekocht in einem Müsli? Kaum zu glauben, aber wahr!
Und vor allem schmecken tut es – grandios!
Also ran an die Zutaten und schnell ein Blech in den Ofen
schieben.
Was Ihr braucht:
- 300g weißes Quinoa
- 100g feine Haferflocken
- 30g Chia Samen
- 100g gehakte Nüsse nach Deiner Wahl
- 100g Kokosflocken
- 50g Kokosöl
- 2-3 EL Ahornsirup
- 1 TL gemahlene Vanille
Wie funktioniert das Müsli:
- Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nüsse kurz in den Mixer geben und grob crashen.
- Gewaschenes Quinoa, Haferflocken, Chia Samen, gehakte Nüsse, Kokosflocken und die gemahlene Vanille in eine Schüssel geben und vermischen.
- Kokosöl in einem Topf bei geringer Wärme flüssig werden lassen und mit dem Ahornsirup vermischen.
- Zu den Zutaten in den Topf geben und alles gründlich mixen.
- Das Müsli auf ein Backblech mit Backpapier geben und ca. 20-25 Minuten im Ofen rösten lassen.
- Fertig ist es und Bon Appetit.
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